Смутное...

Зелёный холмик под крестом высоким,
Полуистёрта надпись на кресте…
Исчерпаны давно земные сроки,
И никаких не будет новостей.

Покоем дышит сонных листьев шелест,
Неспешны даже птицы в облаках.
И странная, пугающая прелесть…
И дирижёра высшего рука…
13.09.08


Рецензии