Ему

Как жизнь прожить,
             чтоб всем спокойно было,

И солнча лучик освещал Вам путь?

Чтоб не заросла травой моя могила,

Усталый путник сел там отдохнуть.

Слетались птицы, прибегали звери,

И люди не гнушались навестить.

Мне будет плохо в том холодном мире,

Где нет солнца, и о тебе буду грустить.

Тебя люблю и в счастье твоё верю,

Но ход судьбы уже не изменить.

В моей судьбе уже закрылись двери,

И никому их не открыть.


Рецензии