Забывай

Забывай! Я прошу, забывай!
В океанах топи свои мысли!
Это чей-то непризнанный рай,
Хоть плоды созревают, но ки'слы...

Богу молятся здесь не за нас,
А за тех, кто любви не боится,
Отцветает иконостас
Покрывая морщинами лица.

Забывай! Разжигай небеса,
Что внутри заполняют пространство.
Безразличием бьется в глаза
Выбор "Сгинуть нельзя остаться"...


Рецензии