Как для вас начинается утро?

Из альбома "О времени и о себе"

«КАК  ДЛЯ  ВАС  НАЧИНАЕТСЯ  УТРО?!.»

...Как для вас начинается утро?!.
Звоном цокающих каблучков?!.
Иль гимнастикой-пятиминуткой?!.
Или всплеском эмоций без слов?!.

Боль в суставах вас не беспокоит?!.
И давленье не падает вниз?!.
Взбучку хочется грусти устроить?!.
Иль готовит здоровье сюрприз?!.

Жизнь струится хрустальной печалью,
Что слезою искрилась в ночи?!.
Иль, поддавшись рассвета влиянью,
Зачарованной флейтой звучит?!.

А, быть может, мечты заревые
В недоступные выси влекут?!.
И даруют душе сонной крылья,
Рассыпая фантазий салют?!.

Сердце с разумом спорят на зорьке?!.
Ощущение счастия есть?!.
Иль при утренней самонастройке
Вы на радости ставите «крест»?!.

Солнцу радуясь, тёплому свету,
Согреваясь озябшей душой,
Одержать небольшую победу
Не желаете вновь над собой?!.

...У меня лично всё есть... В избытке...
Утро спектр разных чувств выдаёт!!!
Но я всё же стараюсь с улыбкой
И с надеждой стремиться вперёд!!!


Рецензии