Душа моя

Люблю тебя, мой нежный ангел,
Люблю тебя, мой сладкий сон.
И повторяя в унисон,
В бреду ли я, иль наяву,
Люблю только тебя одну!
Все звезды для тебя зажгу,
Достану для тебя Луну.
Ты мой цветок в райском саду
Цветешь, как роза в пламенном огню.
Слепишь ты своею красотой,
Озаряешь мир вокруг!
И что мне весь земной наш мир?!
Без тебя мой нежный эликсир...
Тебя вкусив, другое чуждо мне
И губ твоих прикосновение
Незаменимо...
И обьятья сказочны твои,
Не во что не обратимы
Я раб! Я пленник! В твоей я власти
И не подвластны мне не время, ни года,
Когда с тобою я, Душа моя!


Рецензии