Игрок

И снова банк мой и опять на крести!
Удача показала, наконец, свое лицо.
Сегодня я куплю своей невесте
С красивым красным камешком кольцо.

Мы проиграли в карты до рассвета,
Здесь все свои и с каждым я на "Ты."
Я скоро постучу в твое окошко, Света
И подарю тебе шикарные цветы.

У нас все будет хорошо, моя принцесса!
Сегодня мне как никогда везло.
Нас ждет с тобой давно уже Одесса,
Я буду счастлив всем завистникам назло!

Я знаю, что жизнь только начинается,
Бывает трудно, что уж тут скрывать.
И если что-то иногда не получается
Не надо руки опускать и унывать.



Сентябрь, 6, 2016 г.


Рецензии