***

Я так давно не писала стихи,
и получилось довольно коряво.
Посвятить все мысли тебе,
и сжигать все мосты безоглядно.
Мы останемся в той тишине
беспробудного утра балкона,
и распишем всю пьесу любви,
и сыграем законные роли.
Ты останешься подле меня
как единственный луч просвета.
Мы курили одну за другой,
созерцая всю сущность немого рассвета.
И как не было тускло и гнусно от прежних потерь,
ты всегда согревал и согреваешь теперь.
Не спали меня, солнце, жаром объятий!
Не спали ту любовь на мятой кровати!
И сколько бы не было шуток про вечность,
цени эти строки, как сверх поэтичность.
Я не хочу показаться банальной,
говорить о любви, хоть и познав ее.
И в тех самых чудесных моментах с тобой
я люблю тебя больше,чем живой любит боль.


Рецензии