Посвящаю им...

У замочной скважины пред Раем,
Я стою улыбки не тая,
Так никто и не узнает,
Почему там без меня...

Грусть-уставшая старуха,
Шепчет мне, обиду затая,
В этой жизни я игрушка,
В этой правде Я-не Я…

Окунусь в немое небо,
В Землю сея семена,
Разноцетная зверушка,
Жизнь усталая моя….


Рецензии