Подумай сначала!

Отклик Владлену Шинкарёву на
"Клятву верности нарушив"

«Клятву верности нарушив»,
Душу в ад ты отправляешь,
Сатана  любя задушит,
Сам себе судьбу меняешь.
Всё  становится однажды
Безразлично и привычно,
А для вечности неважно,
Что когда-то был ты лично.
Что любил, питал надежды,
Веру и любовь лелеял,
Без прикрас и без одежды
Видно всё , что ты содеял.
Ни к чему теперь божиться,
На коленях умолять,
Просто надо , друг, смириться:
Вам уж нечего терять.
Без души — нет человека,
Что ж ты раньше не кумекал?
   18 сентября 2016 г.


Рецензии