Пардоньте

Пегас не подкован
и муза пьяна,
Душа изживает скотину,
Быть может поэзия
куча говна,
а сами поэты кретины,
Сей жанр давно
пребывает в гробу
смердя именами великих,
А я графоман и мозги
вам е...у бесславным,
безгласым,безликим...


Рецензии