Живите сегодня

Живите сегодня, встречайте рассветы,
Снимите замки и дурные запреты,
Купайтесь в тумане, целуйтесь с ветрами,
Играйте с закатом, встречайтесь с друзьями.
Пишите, звоните, откройте все двери,
Просите прощенье – страшны так потери -
Вернуть невозможно, когда потеряли…
Не дай нам, Господь, чтобы мы опоздали!
 


Рецензии