Страшно..

Страшно, знаете ли, наблюдать, как человек, всегда державший себя в руках, полностью теряет контроль над собой. / Стивен Кинг/


Ревел он диким воем зверя...
Сметая на своём пути...
Бледнея вновь и багровея...
Он простирал к Вам кулаки..

Метался,как в бреду шатаясь..
Бросался ,глядя лишь в лицо..
Опять безумно повторяя:
"За что,скажи,меня -за что?"

Рыдая падал всё бросая,
кричал, бледнея сжав кулак..
Лицо-царапал,унижался..
"Дурак,какой я был-дурак"..

Упав он по полу катался..
Смеялся с пеной на устах...
Брыкался,вскакивал,мотался..
Затихнув,рухнул..замолчав....


Рецензии