Не мало было пройдено дорог...

Не мало было пройдено дорог,
И я порой совсем не замечала,
Что я иду, а ты за мной - не смог,
И каждый день несёт своё начало.

На тропах тех же иногда стою,
Себя я вижу до Меня и после,
И ничего уже не узнаю,
Лишь только в небе
Светят те же звёзды...

Всё, что имею - это миг один,
Будь то слеза, а, может, свет сердечный...
И этот миг застенчиво любим,
Любим мной так, то никогда как прежде

Я не дышала, думать не могла!
Что красота сокрыта в каждой капле...
Спасибо, Жизнь, за то, что я жива,
И наши нити сердца не ослабли.

29.05.2016


Рецензии