Эпитафии смысл настал

Эпитафии смысл настал,
Мой гроб на асфальте лежит.
Как долго я гнил и кричал,
О том, что сухо, но звонко болит?

Я жил, надеясь на рай.
И ждал от вселенной ответа,
Но нельзя было знать,
Что желанья мои - противоположное свету.

И мир мой, отрекнувшись от были,
Забыл о порывах любви.
Так зачем я проснулся в проклятой квартире,
Лучше бы умер там же один. 

6 сентября 2016


Рецензии