С названием Время несётся экспресс

С названием  "Время" несётся экспресс стремительно в "Прошлое" .  Поезд исчез. Стою на перроне с названием "Сейчас" и каждый вагон - это жизни мой час.   Несётся без устали быстрый экспресс.  Там все кого знал я и кто уж исчез.  Там всё что успел я и что позади. Из окон мне машут: "прощаю", "прости"... Начало я знаю. Не знаю конец. На станции "Время" я тот же юнец.  Тот самый, кого ощущаю в душе. А поезд несётся и близко уже...

9-18-16
 


Рецензии
Впечатляет... Спасибо. С уважением, Эл.

Из Породы Колли   24.04.2017 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик

С уважением,

Оскар Хуторянский   24.04.2017 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.