Платные медики

Друзья, хочу вам дать совет,
надо беречь здоровье с юных лет
и всем вам пожелать хочу,
чтоб никогда, не обращались вы к врачу.

Случился насморк, болезнь пустяк,
я обратился в клинику по блату,
но у нас делается, ну все не так,
хоть на халяву, хоть за плату.

А с лечащим врачом как повезло,
зовут никак, как врач никто,
не лечит а толкает всем «фуфло»,
из молодых учился за «бабло».

Сказал сдать кровь, кал и мочу,
на сахар, ВИЧ, эритроциты.
Ну что мне жалко? Иду сдаю,
и с доктором теперь мы квиты.

Потом сдавал на СОЭ, РОЭ,
не обнаружив геморроя,
к урологу меня послал,
вот где ребята я попал.

Все началось со смотрового,
ощупали во всех местах,
вам не привидится такого,
даже в самых жутких снах.

Ну, слава богу! Все на месте,
и функционирует вполне,
доктор польстил, даже на двести,
и пожелал удачи мне.

Потом послал проверить зубы.
Ну, вдруг потеют или жмут,
а зубы могут через губы,
повышать давление чуть-чуть.

А из-за высокого давления,
жидкость выдавливает из носа,
и могут быть другие выделения,
не исключая и поноса.

А зубников боюсь я с детства,
иду к ним как на эшафот,
их инструмент и другие средства,
лишь только вижу, бросает в пот.

Стою, трясусь у кабинета.
И вдруг как гром: Не стой, входи!
Ребята дайте сигарету!
Мне надо по нужде идти.

Но все же оказался в кресле,
над головою висит дрель,
теперь терпеть надо хоть тресни,
и доктор злющий, словно зверь.

Он осмотрел все мои зубы.
Ну что дружок, надо сверлить.
От этих слов пересохли губы
и волком захотелось выть.

И тут раздался грохот, визг,
и в голове возникла дрожь,
из моих уст раздался крик,
будто в меня вонзили нож.

Что было дальше, помню смутно,
в моих ушах визг до сих пор,
и стой поры мне как-то не уютно,
то революция в желудке, то запор.

Но не прошел у меня насморк,
хотя все зубы залечил,
теперь мой доктор подозревает астму,
и гад, пить водку запретил.

Но я не выдержал, сорвался,
и насморк сняло как рукой.
Спросил его: зачем ты рвался,
лечить народ, когда такой тупой?

Ну, вот друзья и весь рассказ,
как учат медиков за бабки.
Все специалисты, высший класс.
Купите запасные тапки.


Рецензии