Я Люблю Тебя так

Я люблю Тебя так, как, наверное, не бывает!
Я люблю Тебя так, что мурашки по коже опять!
Я люблю Тебя так, как никто никогда и не сможет-
Пять минут без Тебя заставляют сердце скучать!

Я люблю Тебя так, что порою боюсь я взорваться!
Я люблю Тебя так, как одинокие любят вино!
Я люблю Тебя так, как любят только однажды,
Когда Любимый, любовник и друг - все в одном!

Я люблю Тебя так, как птицы любят свободу!
Я люблю Тебя так, как небо любят дожди!
Я люблю Тебя так, что становится частым дыханье,
И я точно знаю, что лучше Тебя не найти!


Рецензии