фото

вроде бы много в округе девчат,
а выводы все вот какие
раз чувства мои постоянно молчат
значит они не такие...
мне нужна такая чтоб сердце мое
без всяких проблем ее узнавало
чтоб часами смотрел на неё
и этого казалось бы мало.


Рецензии