Раз, два - кругом идёт голова

Раз,два - кругом идёт голова
От количества возможностей и ограничений
Три, пять - эта цифра не даёт спокойно спать,
Что ждёт меня в тридцать пять?

И есть ли во всём смысл...

Семь, пять - доживу ли до этого времени,
А быть может лучше уйти молодым в безвременье?
Два, пять - серьёзный возраст -
девушки - стремятся замуж, молодые люди - наработать стаж

И есть ли во всём смысл...

Все устали и устают, устал и я
А что поделать - ведь мир уже не переделать.
Веление времени - быть выше, глубже, сильнее
И я не исключение... но есть ли в этом смысл...

                Лето 2011


Рецензии