нет слез

надежду возложу  на горизонт,
на суть,что по пути во тьме,
на тень,что независимо  плывет,
на свет, что не сгорает в дне.

и как явление-закат -поп-арт ,
рисующий во мне свой холст-
в вине бокалится азарт, на старт:
все вымыто давно, нет слез.


Рецензии