Про туризм в России

Вам и школьник докажет на карте
Что Россия - страна-катаклизм.
Хоть, при Гитлере и Бонопарте,
Развивался в России туризм,

Но туристов здесь путь был недолог -
Лишь, завидев туристов полки,
Подымались с полатей и полок,
С сеновалов - страны мужики,

И не то чтоб ругали Европу,
Не злобясь, говорили им так -
Что же сунулись вы в нашу жопу?
И в лицо заряжали кулак.

Всё в Европе подстрижено, чисто,
Но, принявши с пейзанами бой,
Эта тьма европейских туристов
С тьмы болот не вернулись домой.

Вам и школьник докажет на карте
Что Россия - страна-катаклизм.
Хоть, при Гитлере и Бонопарте,
Развивался в России туризм.


Рецензии