Что будет, то будет...

Что будет, то будет,
Была-не была!
Соприкасаясь
С письмами света,
Мне кажется, что
Замолкает молва,
И тишина повествует об этом.

Что будет, то будет,
Дышу-не дышу!
И замираю на выдохе-вдохе.
Как трепетно счастье -
Я так и живу!
Я так и люблю
В преходящей эпохе!..

27.04.2016


Рецензии