Она не хотела, но плакала

Она не хотела, но плакала
Рыдала над днями реки
Сподобил всевышний схватится
И корни пустить вдоль тоски.

Она была слишком открытой
И вод из реки ни пила
Она отдавала с избытком
В течении своём, так река и жила.

И соки качала исправно
Объёмы ей ставя в укор
Она не хотела и плакала
Но, здесь о другом разговор.

Ругала ту иву исправно
И в осень, в жару и метель
Одно она не понимала
Что будет весною капель.

И ива несётся дождями
Из слёз, что когда то лились
И просто умрёт, чтоб не быть рядом с вами
Засохнет, чтоб ваши мечты все сбылись.


Рецензии