Мой осенний аромат

Листья под ноги ложатся, грусть опять меня нашла…
Мне бы к нежности прижаться, чтобы замерла душа.
Чтобы сердце насладилось всем безумием любви!
Слишком долго ты мне снилась, и терял напрасно дни.

Ты – любовь моя хмельная! Мой осенний аромат.
Жаль, что радость не родная…далеко любимый взгляд.
Посмеялась жизнь над нами, развела судьба мосты.
Нежим счастье облаками – в них кристальные мечты.

Я судьбу винить не стану…мне с надеждой легче жить.
Только глубже в сердце гляну, чтобы взгляд твой не забыть.
В красоте осенний вечер, но тебя красивей нет!
Не обнять тебя за плечи…не найти на боль ответ.

Может, справлюсь я с печалью, может осень не моя?
Но за сумрачною далью долгожданная заря!
Снова сердце растревожу я красивою мечтой…
Верой преданной умножу! Чтобы встретиться с тобой.


Рецензии