Так хочется вновь почувствовать сладкое...

На душе пустота, это самое страшное.
Когда там  угас последний огонь ;
Так хочется вновь почувствовать сладкое.
Но ты не способен и чувствуешь боль.

Тебя раздражают вокруг все прохожие.
Ты думаешь зря, родился и жил.
А люди, что рядом, кажутся лживыми.
Ведь судишь ты их по взглядам своим.

Повсюду ты видишь своё отражение.
Но то, что ты видишь, это не мир.
И это не люди стали противные.
А ты про добро совсем позабыл.

И есть ли спасение тут не известно.
Ведь сам я в такой же дыре нахожусь.
Осталось лишь верить,  что это наверное
Осенний призыв, поменять нам свой путь.


Рецензии