Ты всё дальше

Ты вроде рядом и со мной...
В объятиях даже.
Но всё же где-то далеко...
И даже дальше.
В любви клянешься так легко,
Но столько фальши...
Словно в заезженном кино,
Или па в вальсе,
Движенья знаю наперед
И губ и пальцев...
Но чувство гложет - всё не то...
Что было раньше.
Играешь в страсть ты так легко,
Целуя слаще,
Плетешь интриг веретено,
Обманом манишь.
Но послевкусьем только боль
Мне оставляешь...
Внушая мне: "всё хорошо,
Поверь мне" - скажешь.
И уверяя, что ты мой -
Мне изменяешь.
И от меня идёшь к другой,
Но ждать прикажешь.
Кто для тебя я? Иль никто?!
Ведь ты мне важен.
В глазах ищу ответ я. Но...
Глаза ты прячешь.
В плену твоих объятий вновь...
Ты моя слабость.
Но понимаю, ты не тот
Какой был раньше.
Душу натянутой струной -
Ты обрываешь.
И сердце каменем на дно,
И следом счастье,
И вместе с нами, заодно
Надежды наши...
Тебе я знаю, всё равно,
Что будет дальше...
Судьба "гордиевым узлом"
Две жизни свяжет...
Предательство твоё стеной
Меж ними встанет.
Ты от меня... потом за мной,
Словно играешь.
Я понимаю - ты не мой.
На сердце тяжесть...
Я от тебя...и за тобой,
А ты всё дальше, дальше, дальше...


Рецензии
И в этом стихотворении чувствую родственную Душу.
Талантливо написано, спасибо!!!
Обнимаю Тёплышками,

Яна Никитина 3   23.09.2016 19:54     Заявить о нарушении