Усталость

Усталость сменилась безразличием.
Усталость сменилась тоской.
Всё, что мне нужно - сменить ритм,
Выбрать стиль жизни иной

Терпения мало, а мыслей много,
Хочется много успеть.
Сгораю каждый день без остатка,
А толку только на треть.

                Лето 2011


Рецензии