Люблю я выпить

Люблю я выпить
Я не алкаш ей богу нет.
Я как и все любитель просто выпить.
Приличная кампания,
праздник иль просто после рабочий вечерок.
Уютный уголок,приличный столик
слезы чистейшей водочки охлаждённый пузырёк
с сытым закусоном мировым.
Сидишь кайфуешь,В манер аристократа,
хоть и не вышел рылом.
Иль с дамами как падишах вино, шампанское,коньяк
конфеты,фрукты и цветы.
Почему и нет?Чему б и не гульнуть?
Пригубить слегка какой грех в этом может быть?
Пожалуй ни какого.


Рецензии