В шаробан замешаю те дни...

В ШАРОБАН  ЗАМЕШАЮ  ТЕ  ДНИ!
Набросаю звёзд  надоевших на горизонте.
Запечатаю дырочку воском свечИ,
Чтоб не попало ТУДА зла осколков.

И не отдам  это жару костра.
Иначе магия ВСЯ... пойдёт прахом!
ШАРОБАН - НАДЕЖДЫ искрА!
Крутанётся в ,,обрАтку"?... со страхом...

И ВНОВЬ ЮНАЯ  ТЫ!... И Я...
Бродим около брезентовых, мокрых чертогов.
ТЫ не хочешь отпускать меня,
Хотя знаешь: ,,окрутила" парня дорога.

Закрути цилиндрик до ТЕХ!  ДО  НЕБЕС!
Когда вальс танцевали в зашарпанном зале.
И прошла божья Искра, не коснувшись телес!!!..
...жаль, что лунная фаза боком ржала в оскале...


Рецензии
Закрутил сюжет!!! Но как красиво закрутил!!!

Алексей Корытов   20.09.2016 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей за отклик. Спасибо.

Паршаков Сергей   20.09.2016 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.