А В ДУШЕ...

А В МОЕЙ ДУШЕ ПОЛНЕЙШИЙ ШТИЛЬ,
ДАЖЕ БУЙНОЕ СЕРДЦЕ ПРИУТИХЛО
В МОЕЙ ГРУДИ БЬЁТСЯ ТРЕПЕТНО И ТИХО,
ОТ ВСЕХ МОИХ ДИЛЕММ, УЙДЯ НА СОТНИ МИЛЬ!

ДУША ЗАГАДОЧНО И СТРАННО ПРИСМИРЕЛА,
КАК БУДТО ЕЙ НИ ДО ЧЕГО НЕТ ДЕЛА ...
МОЛЧИТ, ИДЕЙ МНЕ СУМАСБРОДНЫХ НЕ ДАЁТ,
ПРИТАИЛАСЬ ГДЕ - ТО В УГОЛКЕ, ЧЕГО -ТО ЖДЁТ!

КАК ПЧЁЛЫ В УЛЬЕ - МЫСЛИ В ГОЛОВЕ РОЯТСЯ,
ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ УСТАЛ ИДЕЙ ДУШИ БОЯТЬСЯ,
ЕМУ ЗА СКОРОСТЬЮ ИДЕЙ - ДУШИ И НЕ УГНАТЬСЯ,
ЗАТИХ, ГОТОВИТСЯ ИДЕЯМ ДУШИ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!

ДУША ПО ПРЕЖНЕМУ МОЛЧИТ И ТАК ТИХОНЕЧКО СОПИТ,
НЕТ ОНА НЕ СПИТ, ЛУКАВО ПРИТАИВШИСЬ С УГОЛКА ГЛЯДИТ.
ЛИШЬ СЕРДЦЕ ОТДЫХАЕТ, ПОКА ОНО ЗАБОТ НЕ ЗНАЕТ,
В ГРУДИ ТИХОНЕЧКО СТУЧИТ И НЕЖНО, ЛАСКОВО ВЗДЫХАЕТ!

ДУША ИМ СКОРО ХИТРО ВЕРДИКТ СВОЙ ОГЛАСИТ ...
РАЗУМ ГРОМКО, В ГОЛОС ОТ ИДЕЙ ДУШИ - ЗАГОЛОСИТ
ЗАБЬЁТСЯ СЕРДЦЕ УЧАЩЁННО В МОЕЙ ГРУДИ, ПОПРОСИТ:
"ДУША ГОЛУБУШКА ПРОШУ ТЕБЯ, НЕМНОГО ОТ ИДЕЙ ТЫ ОТДОХНИ!"


Рецензии