Абстрактные Мысли

Абстрактные Мысли.

Круговорот Движения и Чувств!Мелькание Костюмов ,Платьев!Как будто
Вы на Бал попали в одночасье ! И Вам показывают Чудное по Содержанию,
Произведение искусств!

Вот так и Жизнь Спектакль нам представляет ,как  будто Кукольные Мы
Артисты!Где с Нами лишь Одна Судьба подергивая Ниточки играет так
Непосредственно, Не  быстро!То разрешает Радоваться, то Скорбить!
В букете разных и  противоречивых Чувств, которых в Нашей Жизни так
Не Мало, хотя Мешок с Подарками за Сыгранную роль, давно уж пуст!

Мы примеряем на Себя Безмерное количество Ролей и временами Плачем!
Порой бывает и Удача ,и Смех Нам Нашу Душу веселит ,а как же быть?
Иначе Эту Жизнь так просто не прожить!

И вот обзаведясь Семьёй,когда уже пошли Детишки ,мы строим Жизнь свою
Конечно не по Книжке!Их надо Вырастить ,Кормить ,Учить !Здесь Денежки
Нужны!Их заработать Надо, не то что просто  с Кем то Лясы поточить!

Но Многие обременять себя Семьёй не Жаждут!Так Много на Земле Продажных
Душ, которые в Сожительстве сошлись Однажды!Где каждый только для Себя
Играет выгодную Роль!По Этому в Общении  почти всегда Разлад и Боль!

Но Есть в Этом Движении и Смелые Моменты, Когда  за Сыгранную Роль
Слышны Овации и Комплименты!Все Эти Люди видно с Богом дружат!И Дьяволу
Не Продают беспечно Души !И Нам стремиться надо Это Осознать!Чтоб с Ангелом
Своим свободно по Земле Шагать!

Тогда в Движении  становятся Прекрасны Чувства, Вся Ваша Жизнь становится
Произведением  Искусства !А Ваш Рассудок Мыслями Безбожными не Озабочен!
Да и Судьбе за Ниточки Вас дергать и Не Нужно очень!Ведь в Вашем Сердце
Ярким Пламенем Цветёт Любовь!Она ,как Божья Благодать!Ваша Задача оценить
Её воочию и Сохранить!Не Подарить!Да и не Потерять! В.М.Резников.


Рецензии