Бессонный лабиринт

Приходит ночь,но снова не до сна,
Ненастье на душе иль зной июля-
Прошедшая волшебная весна,
Спать не даёт,по-прежнему балуя.

В сны убежать теперь мне не дано,
Стихи писать-исчерпаны все темы-
И даже не пьянит уже вино,
Ох,эти мне любовные проблемы!

Мне грезится,со мною ты опять,
От губ твоих уже не оторваться-
А что потом не в силах я понять,
Хочу в любви безумной признаваться.

Но ты ушла и счастье забрала,
Хоть знала,что навеки не забудем-
Все наши встречи,кем же ты была,
А может я был слишком безрассуден?

Не выдержать желаний дикий спринт-
Таблетки пью,они не помогают,
Опять я твой,бессонный лабиринт!
И что со мной-друзья не понимают?


Рецензии