Посвящение Игорю Кингу

Посвящение Игорю Кингу
Какое яблоко висит на ветке!
Лишь  кое-где болтает  листья   ветром.
Отламываются яблочки( налиты летом!)
и падают. Сочны они и  как конфетки -
до чуда  -  ароматны и сказочно сладкИ.
…я помню эти длинные штаны:
Широкий клёш; и бляха на ремне….
И осенью припоминается всё мне,
те атрибуты, повзрослевшей, «на глазах», шпаны.
Да, Игорь Кинг… Такая осень…
Куда пропал любимый мой «Агдам»?
И выпить тут никто не спросит.
Налил бы я себе, когда б налил (и «с горкой») Вам.


Рецензии