Уходят тучи на восток

Уходят тучи на восток
Плетутся сонной чередою
Предел печален и далёк
Окутан горькою тоскою

Пейзаж невзрачен и тосклив
Беззвучны тихие кварталы
Простор уныл и молчалив
Раскинут в сумраке устало


Рецензии