Я стихи напишу

Я шутя попаду в белоснежно-кружащую вьюгу,
Не в январскую стынь, в беспощадный, колючий мороз.
В цвет вишневых садов я уйду по звенящему лугу,
Где бушующий май веселится грозой не всерьез.

Я стихи напишу и, конечно, придумаю песни
О любви и стране, о друзьях, о далекой войне.
И потом, может быть, ты захочешь со мною спеть вместе
Под грозою в метель, в лепестково-кружащей весне.


Рецензии
очень хочу вновь услышать твои песни.

Наталья Рабек   30.09.2016 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   15.01.2018 21:29   Заявить о нарушении