Любите свою землю

Бог, девственно чистой, в дар дал нам планету,
Чтоб жили мы мирно, в любви - по завету.
И землю любовью своей украшали,
А недра её берегли, охраняли.
Попросим у Бога любви долговечной,
Чтоб жизни дорога была бесконечной,
А лица людские светились от счастья,
Не знали ни боли, ни бед и ненастья.
Злость, ненависть, зависть, убийства, насилье,
Кровавые войны - пусть сгинут в бессильи.
И яркое солнце согреет народы,
Земля возродится под знаком свободы!

                18 сентября 2016г.


Рецензии