Недолги нынче чувства стали

Недолги нынче чувства стали
Непрочны в будней суете
Порывы прежние пропали
Исчезнув в мутной пустоте

Остались временные только
Осколки встреч и дум былых
И то без смысла и без толку
В потоке кадров ледяных


Рецензии