В мечтах ли ты, а может существуешь?

В мечтах ли ты, а может существуешь?
Я всячески пытался разгадать.
Тебя как чистый лист всё не встречаю,
А робость начинает поглощать.

В сомнениях погрязну снова ночью,
Испытывать все чувства запрещу.
И до утра дожить бы в одиночку,
Хоть иногда, но я с тобой молчу.

Молчу о том чего хочу с тобой я,
На что готов сейчас ради тебя.
Лишь безразличие твоё даёт бессилье,
Хоть больно, но ещё люблю тебя.


Рецензии