Меня не замечаешь ты! ответ одному из друзей!

МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬТЫ!Ответ одному из друзей!
Автор Марина Новикова 18.09.2016 года время 21.12

И снова ты, меня не замечаешь,
Не видишь ник мой,ты в инете.
Я все смотрю и вижу безразличье
Тебе уже,как раньше не нужна.

Я первая тебе пишу ПРИВЕТИК!
И жду ответа на него,
А ты молчишь,не пишешь мне
Ни строчки о себе.

Я жду ответа и не сплю,
И маюсь от тоски я до утра.
А ты молчишь!
Меня не замечаешь.

Я не хочу,так больше мучится
Мой друг любезный
Подите прочь,
Вы от меня любезный.

Я больше не намерина
Сидеть и ждать ответа.
Я просто ухожу!
И вас прошу, милейший больше
Мне не писать и не тревожить душу мне.


Рецензии