Утро светит всем на свете

Утро светит всем на свете
Солнца диск и свет во свете
Начинает всем сиять
Землю светом насыщать

Пробуждается природа
Начинается погода
Птицы ранние поют
Люди поутру встают

Блики солнца золотятся
Тут и там, везде искрятся
Начинается жара
Лето - дивная пора

Облачка порозовеют
Солнца лучики согреют
Засияет новый день
Так прекрасна летом сень

Утро раннее приходит
Солнце светлое восходит
Дарит всем свое тепло
Чтобы в мире все цвело


Рецензии