Наказ избирателя...

В нашем городе дождь краску снял со стены,
И облезлый фасад не украсил Москвы.
Много "метродорог" и асфальтовых трасс:
Там гудит "сверхпоток" (он гудит и сейчас).
А фасады домов "хлеба просят" давно -
Но такие дома не попали в кино...
Сузим просьбу мою - лишь до тех этажей:
Да покрасьте уже, чтоб смотреть веселей!..
Оформленье площадок у нас - красота!
Для фасадов "копейку" найдите! Пора!..

                14.06.16

            Из цикла "Лето рядом"


Рецензии