Итак, перед фактом

Итак, перед фактом
поставлю тебя.
Немного бестактно...
но это ж любя!

Явилась незванной,
без стука вошла;
душ слышится в ванной,
все звуки глуша.

Сюрприз обеспечен,
эффект: "оба-на!"
Расставлю-ка свечи,
открою вина.

Достану бокалы:
Богемский хрусталь
сияет боками —
дарила не я ль?

Заветная пара...
И хватит вполне
хмельного нектара,
что плещет на дне.

Путь мысли понятен:
всегда и сейчас
для жарких объятий
Chablis в самый раз!

Но главное диво,
на "плюс стопятьсот", —
раздеться красиво,
как в космос полёт.

Литавров раскаты,
всё ближе момент
 ("Agent Provocateur" —
проверенный бренд).

...За дверью вновь тихо,
в предчувствии зал...
Маэстро, Ваш выход!
Ах, гляньте — упал!

P.S. Сердце не выдержало неожиданного счастья...


Рецензии
С Новым годом! Творческих удач.

Вероника Север   02.01.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам самого наипрекрасного в Новом, и во все последующие ещё новее!..)))

Привет Архангельску!..

Осталась Ли   03.01.2017 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.