Причин на

Я был с одною женщиной знаком.
Вся жизнь её случилась кувырком.

И вроде ей ума не занимать.
Но что-то всё мешало вечно ,мать!

То выйдет за иранца .Селяви!
Потом за армянина по любви.

И дети есть у ней от всех мужей.
А у мужей её полно ножей.

Но я всё думал,может быть она
Духовность ищет во мужских штанах?

Что разные религии ведут
На божий справедливый высший суд.

Но всё банально,как ты не толкуй.
Она искала лишь огромный ...!


Рецензии
Все в гости к нам

Александр Меркачев   18.09.2016 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.