душа

Душа это чистое что то,
Душа это свет изнутри...
Душою мы любим кого то,
Душой выбираем пути...

Ее обмануть невозможно,
Природа ее не ясна..
Прожить без нее очень сложно,
Но как она людям нужна...

С душою простится однажды,
Придется в конце пути...
И путь выбирает каждый ,
Как нужно его пройти...


Рецензии