Я укрылся под крылом Пегаса...

Я укрылся под крылом Пегаса,
Спрятался от будней и забот,
Конь крылатый дивного окраса,
На земле сегодня не живёт.

Он летает с быстротою ветра,
Бьёт копытом в роще дивных Муз,
Перед взлётом пробежит два метра,
И летит, ему не страшен груз.

Спрятавшись от жизни понарошку,
Я мечтаю, глядя в небеса,
Чтобы написать ещё немножко
И, как прежде, верить в чудеса.


Рецензии
Под крылом Пегаса не укрыться
И не скрыться от мирских забот
Хоть и конь красивого окраса
В твоих мыслях и мечтах живет.

Желаю творческих успехов! Галина.

Галина Ерошенко Оленева 3   01.10.2016 13:10     Заявить о нарушении