У кого-то раут

У кого-то раут в бане,
У кого-то на диване...
Кто-то чтит алкоголь,
Кто-то любит глагол...
Кому-то нужна лесть,
Кому-то важна "честь"...
Каждый у своей черты,
Каждый жжёт мосты...
             хххххх
Карты,тосты,мечты,
Во что...веришь ты???


Рецензии