Самая уникальная у меня- внучка!

Самая любимая! Самая желанная! Самая чудесная! 
 И САМАЯ УНИКАЛЬНАЯ!

Они у меня все- Уникальные! Внучка и два внука!

Я их очень хочу познакомить! Моих чудесных внуков!!


Рецензии