Загадки У дерева, деревянные стропила

     Ствол и веточки дружной семьей,
     Корни мощные у него под землей,
     У чего летом ветви ярко - зеленые,
     А зимой грустят несмело - оголенные.
          (у дерева)


     Чтобы крыша надежной была,
     Нужны молоток, наточенная пила,
     Нужно гвоздей с полкило,
     Нужен шифер или черепица, и что для каркаса?..
                (деревянные стропила).


Рецензии