Сидим, ждём ласки от мамы-хаски

Мы, щенки, мы съели краски.
Мы ждём маму, маму-хаски.
(фото из интернета)

****

Сидим, ждём ласки от мамы-хаски.
А ей не до нас:
у мамы-хаски кончились краски -
мы съели весь запас.

А у вас есть краски?
Пришлите маме, она ищет краски.
мы скучаем без ласки!
И мама скучает без нас!

У меня дома полно краски,
и краска - под вас,
но я не знаю ваш адрес,
пишите, привезу сразу,
порадую маму-хаски и вас.

18.09.2016 (18.05)


Рецензии