приму в дар губную гармошку

БЛЮЗ
Приму в дар губную гармошку.
У меня было три губных гармошки -
Одна помещалась в рот полностью,
Сквозь отверстия второй вылетали куски рыбы,
А третья была длиннее двух других
И даже длиннее моего члена.
Где они сейчас?
Приму в дар губную гармошку.


Рецензии
давай чэньдж - на металлоискатель)

Приколич   02.09.2017 21:56     Заявить о нарушении
Тут больше подойдут КТ и МРт

Кузьма Курвич   04.09.2017 15:00   Заявить о нарушении